Kaya La Coppa и Conebash — кальяны из Германии

История кальяна и табака для курения исчисляется тысячелетиями, и своими корнями уходить в глубокие, суровые древние времена. Не взирая на популярность данного вида курения, никто не может сказать наверняка, какая страна является родиной кальяна.

Кальяны от производителя Kaya La Coppa, считаются самыми лучшими на нынешнем рынке кальянов. В начале, эта немецкая компания занималась производством копий кальянов, многих известных брендов, а в последствии, закрепившись на рынке, начала производить и свои изделия для курения.

Кальяны Kaya La Coppa выгодно отличаться от других, своим стеклом, все колбы без исключения очень высокого качества с оригинальным рисунком или орнаментом, который зачастую выполняется вручную мастером. Кроме внешнего совершенства, эти кальяны обладают отменной, легкой, но насыщенной тягой. Каждая модель кальяна данного производителя сделана на притирках, эта деталь конструкции обеспечивает идеальную герметичность и позволяет наслаждаться только дымом ароматного табака, без примесей воздуха.

Желаете покурить кальян Kaya La Coppa?

Попробовать этот уникальный кальян вы можете в одной из наших кальянных. Редкие кальяны это наш профиль.

[ Резерв столов

Все поля обязательны для заполнения