Кальяны Starbuzz Challenger и Starbuzz Enterprise

Американская компания Starbuzz, не один год занималась разработкой кальянов Challenge и Enterprise и как оказалось не зря. Им удалось добиться идеального сочетания внешних форм и функциональности, кальян изготовлен из специальных высококачественных материалов, превращая курение в безусловное эстетическое удовольствие. В 2014 году они дебютировали на выставке в Лас-Вегасе, где эксперты оценили их достойные курительные характеристики и шикарный внешний вид.

Starbuzz Challenge — давно ожидаемый кальян на нашем рынке, в нем учтено все до мельчайших деталей. Кальян имеет оригинальный дизайн, который радует глаз. Наши клиенты, отдающие предпочтение Challenge, отмечают невероятно легкую тягу и отменный вкус табака.

Starbuzz Enterprise внешне схож с предыдущей модификацией, он так же устойчив и увесист, а высокая шахта обеспечивает отличное охлаждение и более чистый аромат. Кальян оставляя исключительно положительные впечатления у курильщика, попробовав один раз вы непременно закажите его вновь.

Попробовать кальяны Starbuzz вы можете в нашей кальянной Like Shisha!

[ Резерв столов

Все поля обязательны для заполнения